Леденцы с орехами (Марокко)  


Ингридиенты:
12 очищенных хороших грецких орехов
100 г. сахарной пудры


Постелите фольгу на стол.
Приготовьте 24 бамбуковых палочек и 12 грецких орехов. Высыпьте сахарную пудру в кастрюлю и смешайте ее с 2 ст. л. воды. Варите, пока не получите белую карамель, потом снимите кастрюлю с огня. Вылейте 12 ст. л. карамели на фольгу, тотчас положите на нее грецкий орех, а также пару бамбуковых палочек сверху. Залейте орехи 6 ст. л. карамели. Проделайте это быстро, пока карамель мягкая. Охладите леденцы перед тем, как их оторвать.



Леденцы хранятся 1-2 дня до того, как они станут мягкими.


Назад
Главная


 

Hosted by uCoz