Пита  


Хлебец для питы можно использовать как основу для пиццы или начинять ее различными салатами: из тунца, крабов, курицы и т.д.



Пита-барбекю

Подогрейте хлебец для питы как указано и начините его жаренным мясом: шашлыками, курицей, перчеными колбасками из баранины или говядины или гамбургером. Добавьте в начинку латук, помидоры или капусту. Когда пита будет готова, подайте ее с соусом барбекю либо на ваш вкус.



Крок-пита

Слегка подогрейте хлебец для питы в тостере (1 мин) либо в микроволновке (30 с) и отрежьте краешек. Нафаршируйте его кусочком ветчины и сыром и снова подогрейте в тостере в течение 1.30 мин.



Пита-буфет

Подогрейте хлебец для питы как указано и начините ее различными колбасными изделиями на ваш вкус: салями, ветчина, фарш... добавьте зеленых овощей и заправьте предпочитаемым вами соусом.



Пита "Веронезе"

4 питы, 2 ст. л. сливочного масла, 300 гр. вареного мяса (телятины, свинины или говядины), 100 гр. вареных шампиньонов, 4-5 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 30 гр. лука, 12 маслин без косточек, 100 гр. сыра, 3-4 ст. л. воды, 1 желток, перец, соль по вкусу.
Шампиньоны и лук изрубить, добавить масло, 3-4 ст. л. воды и тушить 20 минут. Вареное мясо и маслины нарезать маленькими кубиками. Сметану, грибы, муку и мясо тщательно смешать, посолить, поперчить. Смесь загустить яичным желтком и слегка потушить. Остудить.
Поместить начинку в "карман", сверху накрыть ломтиками сыра.



Назад
Главная


 

Hosted by uCoz