| |||
Ингридиенты на 4 персоны: |
500 мл молока щепотка соли 1/2 стручка ванили свежая раздавленная цедра одного лимона 100 г. риса Bosto Perl Rice 3 листика желатина 100 г сахарного песка 2 яйца, разделенных на желтки и белки 200 мл. взбитых сливок 1 свежий ананас Dole Tropical Gold свежие сезонные фрукты |
Довести до кипения молоко с щепоткой соли, ванилью, лимонной цедрой. Добавить рис, перемешивая, и протомить 10 минут. Замочить в холодной воде желатин, слегка отжать его и добавить в рис при помощи 50 г сахара и яичными желтками. Оставить охлаждаться. Взбить яичные белки в пену и осторожно добавить в рис со сливками. Разлить по формочкам, предварительно смазанным сливочным маслом и оставить на ночь в холодильнике.
Рекомендуемый напиток: пиво Charles Quint Хитрость: перед тем как подать ананас, вы можете его кусочки замариновать в роме. |
Назад |
Главная |